quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Escondidinho de Frango e Cabotiá


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje leva ingredientes que, em geral, podem ser encontrados a preços bem razoáveis (apesar de o frango ter aumentado um tanto de preço aqui no Paraná), e o resultado final é verdadeiramente impressionante!

quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Macarrão com Molho de Estrogonofe de Frango


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita envolve ingredientes bem simples, mas acredito que se pode dizer que ela é um tanto exótica!
Uma macarronada com molho de estrogonofe de frango!
Fica bacana, também, se o molho for de estrogonofe de carne...

segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Concha y Toro Selecto Exportacion Cosecha 2011


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Hoje trataremos de um vinho que me foi apresentado pelo Marco, que entende muito do assunto.
O Concha y Toro Selecto Exportacion, elaborado com uvas cabernet sauvignon (e, neste caso, da safra 2011).

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Risoto de Funghi e Cabotiá


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais um risoto.
Como nós já devemos ter comentado, a técnica para se fazer risotos é sempre muito parecida; o que varia mais são os ingredientes.

Restaurante "O Profeta Sertanejo" (Natal-RN)


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Recentemente, estivemos recarregando nossas baterias em Natal-RN (um lugar cheio de encantos).
É claro que entre as dunas de Genipabu e a belíssima Praia da Pipa nós aproveitamos para conhecer um pouco da gastronomia local (até porque saco vazio não para em pé, né mesmo? rsrs).

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Escondidinho de Carne Moída Especial


Olá, rapazeada!
Tudo bem?
A receita de hoje leva um pouquinho mais de tempo para ficar pronta, mas não é nada absurdo, e também é bem fácil de se fazer, no final das contas.